Лента записей

Готовим гамбургер на гриле

Путешествие — это всегда увлекательно. Даже, если ваш маршрут Днепродзержинск. Краматорск, вы можете видеть много интересного и нового для себя.

Гамбургский стейк, как его называли в 1800-х годах, подавали в рейсах из Германии в Соединенные Штаты. Мясные котлеты были быстро приготовлены и поданы на двух кусочках хлеба. Чтобы привлечь многих моряков и европейских посетителей к своим торговым киоскам. Они предложили бы стейк в гамбургском стиле в меню.

В связи с тем, что стейк из Гамбурга прочно укоренил американскую культуру в заявлениях о том, как она служила в сегодняшних стандартах в конце 1800-х годов, считает женщина Конгресса Роза Де Лаурао.

Пирожок с мясным фаршем, поданный между двумя кусками хлеба, был создан в Америке в 1900 году Луи Лассеном, датским иммигрантом, владельцем Louis Lunch в Нью-Хейвене, Коннектикут. Это спорный факт. Мы дадим вам еще несколько имен и мест гамбургера в Соединенных Штатах.

Флетчер Дэвис из Athers Texas продавал гамбургеры в кафе в конце 1800-х годов, прежде чем отправлять их на Всемирную выставку в 1904 году.

Торговец Фрэнк и Чарльз Менч на ярмарке округа исчерпал свои бутерброды с колбасой и вместо этого начал использовать говядину. Было записано, что это произошло в 1892 году на Ярмарке графства Саммит в Акрон, Огайо.

В 1885 году Чарльз Нагрин, теперь известный как гамбургер Чарли, который делал сэндвичи, которые было легко съесть, гуляя по Сеймурской ярмарке, ему было всего 15 лет.

Свидетельство того, что Оскар Билби в 1891 году первым подал гамбургер на булочке в Талса, штат Оклахома. В 1995 году губернатор Фрэнк Китинг объявил, что первый настоящий гамбургер на булочке был создан и употреблен в Талса Оклахома.

С 40 миллиардами, поданными в одних только Соединенных Штатах, действительно стал любимым бутербродом Америки. Этого, возможно, и не произошло, потому что в 1906 году в журналистском романе Аптона Синклера «Джунгли» подробно рассказывалось о неприятных аспектах мясной промышленности в Америке. Говяжий фарш стал объектом пристального внимания, поскольку было легко добавлять куски мяса, наполнители и консерванты.

В 1921 году Билли Ингрэм и Уолтер Андерсон из Канзаса решили открыть ресторан White Castle. Это стало ведущим путем для сегодняшнего успеха гамбургера быстрого питания. Рестораны Белого Замка сверкали чистотой, принося с собой репутацию гамбургера.

Следующими национальными сетями были McDonald’s и In-n-Out Burger в 1948 году, Burger King в 1954 году и Wendy’s в 1969 году.

Комбинации, которые идут с гамбургером, бесконечны с идеями, генерируемыми без конца. У многих из вас есть свой любимый рецепт бургера по вашему выбору.

Так что в следующий раз, когда вы зайдете в свой любимый ресторан быстрого питания, включите гриль или поставите его на гриль Джорджа Формана, вы узнаете немного об эволюции гамбургера.

Комментарии к записи Готовим гамбургер на гриле отключены